На пасхальную тематику

Рубрика: Обо всём
13:36, 21 Марта 2019
Для участия в муниципальном туре конкурса «Пасха в кубанской семье» в тенгинской школе выбрали 10 работ.

Десять работ учеников тенгинской школы отобрали для участия в муниципальном этапе краевого конкурса «Пасха в кубанской семье».

Как рассказала учитель технологии СОШ №14 Надежда Попович, на школьный тур конкурса ученики представили около 30 рисунков и поделок на пасхальную тему. Из них выбрали десять лучших работ.

– Главным критерием выбора были аккуратность исполнения и оригинальность идеи, – пояснила педагог. – Кроме традиционных поделок, выполненных в техниках акварельной живописи, вязания крючком и вышивки крестиком, школьники сделали мозаику из кусочков пластика и декупаж. Идеи всех работ объединяет тема пробуждения природы и возрождения жизни через воскрешение Спасителя.

Большинство рисунков учеников были выполнены по мотивам недавней экскурсии по храмам Усть-Лабинского района. Активней всего в этой номинации проявили себя третьеклассники. Впервые в конкурсе приняли участие Марина Зотова, Юлия Чупилко и Милана Алтухова, чьи рисунки попали в следующий тур.

Напомним, что краевой конкурс «Пасха в кубанской семье» проводится министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края с 2005 года.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика