Спорткомлексу выбирают имя

Рубрика: В поселениях
11:07, 11 Апреля 2019

В станице Ладожской народным голосованием выбирают название спортивного центра.

Новый объект, расположенный на территории стадиона в районе школы № 19, рядом с помещением для занятий по греко-римской борьбе начали строить в прошлом году. По словам заместителя главы поселения Дмитрия Крымова, большая часть работ выполнена. Открыть объект планируют к июню. А вот официальное название спорткомплексу пока не придумали.

– Поскольку это общественное здание, то мы решили учесть мнение жителей станицы и выбрать такое название, которое поддержит большинство станичников, – рассказал директор спортивного центра «Ладожский» Александр Чигирев. – Вместе с главой поселения Татьяной Марчук подняли этот вопрос на совещании. Коллеги нас поддержали, и в начале марта запустили голосование в Интернете, предложив землякам 12 названий. В выборе названия приняли участие и взрослые, и дети. В школах и среди тех, кто не мог воспользоваться интернет-ресурсами, провели письменное голосование, а протоколы с итогами предоставили в администрацию поселения.

По результатам первого этапа голосования лидируют три названия: «Ладожский», «Олимп» и «Чемпион». Во втором этапе свой выбор сделали уже более 150 человек. Наибольшее количество голосов пока отдано за «Ладожский» и «Чемпион». Но все еще может измениться, считают организаторы. Оставить свой голос за понравившийся вариант ладожцы могут в Инстаграме на страничке администрации поселения ladogasp.

Итоги голосования станут известны в конце апреля.

 

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика