Колонию проверил прокурор

Рубрика: Власть
15:07, 04 Июля 2019

Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский проверил соблюдение требований уголовно-исполнительного законодательства в усть-лабинской колонии-поселения № 12 и выявил ряд нарушений.

Как рассказал старший помощник специализированного прокурора Владимир Бушуев, в деятельности колонии-поселения выявлен ряд нарушений требований законодательства о режиме, воспитательной работе, материально-бытовом обеспечении, пожарной безопасности, охраны труда, санитарных правил и норм, рассмотрении обращений граждан.

- Недоработки обнаружены и в производстве удержаний из доходов осужденных. К примеру, у одного из них из-за выявленных нарушений не хватило средств на возмещение ущерба причиненного преступлением в пользу потерпевшего, - пояснил Владимир Бушуев.

Напомним, что прокурор края проводит проверку в исправительных учреждениях района один раз в квартал. Во время нее он не только осматривает объекты режимных территорий, но и организует личный прием осужденных по вопросам, связанным с условиями отбывания наказания в учреждениях системы УФСИН.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика