Как похудеть естественно, без жестких ограничений

Рубрика: Здоровье
12:55, 18 Июля 2019
 

Лето – лучшая пора, чтобы приблизить свое тело к идеалу. Поэтому в июле и августе усть-лабинский массажист Александр Буйнюк (на фото), участник международных форумов подготовки и развития массажистов и чемпионатов по массажу, проводит жаркую акцию.

На массажи лимфодренажный, антицеллюлитный, баночный, медовый, ортобиодинамический и по коррекции фигуры действует 50-процентная скидка!

– Наши процедуры помогут быстро и без усилий скорректировать контуры тела, избавиться от лишнего веса, вернуть тонус мышцам и улучшить рельеф, убрать проявление целлюлита, подтянуть и улучшить кожу, – пояснил Александр Буйнюк. – Массаж - это здоровая альтернатива диете или эффективное дополнение к ней. К тому же после курса массажа при уменьшении объемов кожа не обвисает, а наоборот становится гладкой и упругой. Массаж оказывает благотворное воздействие не только на проблемные зоны, но и на весь организм.

По словам массажиста, каждая программа для клиентов подбирается индивидуально. У Александра есть профессиональное кредо – он делает максимум, чтобы клиенты достигли результата как можно быстрее. Поэтому увидеть изменения можно уже после первого курса массажа.

Записаться на массаж к Александру Буйнюку можно по телефону: 8 (918) 085-68-69.

Перед началом процедур необходимо проконсультироваться с врачом.

Реклама.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика