logo.jpg

Перчатки от мэра

Рубрика: Спорт
11:55, 03 Апреля 2018

На открытом турнире по рукопашному бою спортсмена Артема Баулина наградил глава Усть-Лабинска.

В Усть-Лабинске прошел открытый  турнир по рукопашному бою среди военно-патриотических и военно-спортивных клубов Краснодарского края памяти командира ГСН ВВ МВБ России Артура Перлифона и сотрудников органов безопасности и правопорядка Кубани, погибших при исполнении служебных обязанностей. Как рассказал старший тренер сборной района по рукопашному бою Максим Мысник, в турнире приняло участие 120 человек из 11 районов края. Спортивное мероприятие также посетили ветераны боевых действий и действующие сотрудники подразделений СОБР и ОМОН. Вместе с главой администрации города Усть-Лабинска они наградили специальными призами отличившихся спортсменов.  Спортсмену Артему Баулину мэр Усть-Лабинска Сергей Выскубов вручил перчатки и утюг.

– Первые места в разных весовых категориях заняли устьлабинцы Константин Кольченко, Ярослав Тюнин и Артем Баулин, – поделился итогами соревнований Максим Мысник. – В этом году в открытом турнире впервые принял участие Егор Бочаров и сразу занял третье место. Егор является учеником моего воспитанника Аршалуйса Арутюняна.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение