Вандалы с флаерами

Рубрика: В поселениях
10:05, 05 Сентября 2019

Избирательная кампания-2019 в городской Совет Усть-Лабинска горожанам, пожалуй, запомнится небывалой конкуренцией кандидатов и беспрецедентным антиблагоустройством со стороны задействованных в ней сил.

 За две недели до выборов районный центр накрыла волна расклеивания плакатов с изображением клеща и призывом не отдавать голоса за действующих кандидатов. Все бы ничего, но бумажные флаеры появились где попало: на электрических опорах, стенах предприятий, магазинов, многоэтажных домов, на дорожных знаках и заборах частных домовладений. Крепили печатную продукцию на совесть, видимо, жидкими гвоздями – листовки с трудом соскребаются шпателем и не смываются даже при помощи бытовой химии, о чем «СН» сообщили пострадавшие от вошедших в раж расклейщиков устьлабинцы.

Граждане-борцы за чистоту депутатских рядов, вы бы могли свое «фи» сказать не вызывающим у вас доверия народным избранникам лично, так сказать, глаза в глаза, ну или в публичных баталиях, а не загаживать город, о благополучии которого вы якобы печетесь. Но то ли слабо, то ли сказать нечего. А если бы деньги, потраченные на печать и расклейку «клещей», пустили пусть на небольшое, но благоустройство Усть-Лабинска, местные жители сказали бы спасибо. Мол, беспокоятся о нас радетели. А так смотришь на этот пример вандализма и думаешь: сегодня испортили чужое имущество, а завтра, дорвавшись до власти, угробят целый город.

Выборы пройдут, а грязь от проведенной в таком формате избирательной кампании останется. В прямом и переносном смыслах.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика