На УИК №56-45 в станице Ладожской за первые полчаса с начала избирательной кампании проголосовали 50 человек.

Рубрика: В поселениях
09:30, 08 Сентября 2019

На самом большом в Ладожской избирательном участке №56-45, где зарегистрированы 2 035 человек, в первые полчаса с момента открытия проголосовало около 50 человек. Одной из первых свой голос пришла отдать Лилия Макеева.

- Пришла на выборы, как всегда, с надеждой на перемены к лучшему, - рассказала она. - У нас в станице много проблем жилищно-коммунального характера, дороги, водоснабжение. Хочется, чтобы все эти вопросы с приходом нового состава депутатов решались.

По словам председателя УИК №56-45 Натальи Кокоревой, процент явки на участке ожидается высокий. Наибольшая активность избирателей здесь наблюдается до 14 часов. Досрочно проголосовали 20 человек.
Чтобы поддерживать  праздничное настроение избирателей, на участке в течение дня будут выступать творческие коллективы КДЦ "Ладожский": "Кубанские зори", "Коляда" и "Акцент".

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика