В Усть-Лабинске молодой человек металлическим прутом разбил чужую иномарку

Рубрика: Происшествия
08:50, 31 Октября 2019

В отношении 24-летнего устьлабинца отделом дознания районного ОМВД России возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Как рассказала инспектор по пропаганде Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Наталья Пелипенко, задержали мужчину после того, как в дежурную часть поступило сообщение от местного жителя, в котором тот пояснил, что обнаружил свою припаркованную возле дома иномарку с разбитыми задними стеклами, багажником и бампером. Сумма ущерба более 20 тысяч рублей.

– После проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность нарушителя и задержали устьлабинца по месту его жительства, – прокомментировала Наталья. – В отделе полиции мужчина пояснил, что шел домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Возле одного из домов он увидел припаркованную машину, которая, по его словам, мешала пройти. Тогда он поднял с земли металлический прут и разбил у иномарки заднее стекло, багажник и бампер.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Дарья Силантьева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика