Порядка трехсот миллиардов рублей поступило в казну Краснодарского края в 2019 году

Рубрика: Власть
18:10, 02 Декабря 2019

Порядка трехсот миллиардов рублей поступило в казну Краснодарского края в 2019 году

Предварительные итоги финансового года края были подведены на планерном совещании под председательством губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Он уточнил, что собственные доходы региона выросли более чем на семнадцать процентов по сравнению с прошлым годом. Возросли поступления от туристической, промышленной и транспортной отраслей, цитирует Вениамина Кондратьева газета Крымского района «Призыв» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Доходы от налогов на прибыль от организаций увеличились практически на двадцать два с половиной процента, сообщил губернатор, в то время как от физических лиц — на тридцать два процента. Он подчеркнул, что вне зависимости от размера заработка перед законом равны все.

Также Вениамин Кондратьев поднял проблему теневой занятости. Он подчеркнул, что ее необходимо решать, и поручил провести по этому вопросу дополнительное совещание.

Как пишет пресс-служба администрации Краснодарского края, на заседании также были отмечены успехи районов Кубани — доходы девяти муниципалитетов за текущий год выросли на восемнадцать процентов.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика