На Кубани в 2020 году собираются отремонтировать не менее 15 учреждений ветеринарной службы

Рубрика: Власть
17:54, 14 Января 2020

На Кубани в 2020 году собираются отремонтировать не менее 15 учреждений ветеринарной службы

Такое заявление сделал заместитель губернатора Краснодарского края, курирующий агропромышленный комплекс, Андрей Коробка.

По данным интернет-портала «Кубань 24», в настоящем году на модернизацию ветслужбы края выделят двадцать миллионов рублей. Деньги будут направлены на ремонтно-восстановительные работы в учреждениях, а также на закупку транспорта, имеющего повышенную проходимость, для двадцати муниципалитетов. Новые машины будут доставлять сотрудников ветслужбы вместе с необходимым оборудованием в места проведения рабочих мероприятий.

Коробка подчеркнул, что региональная Госветслужба пресекает ввоз в край незаконной животноводческой продукции и зараженных сельхозживотных, чтобы гостям и жителям Кубани были доступны лишь качественные товары. По его словам, работа специалистов ветеринарной службы особенно важна как для укрепления животноводства в регионе, так и для развития экспортного потенциала продукции животного происхождения, пишет пресс-служба краевой администрации.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика