Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Губернатор Кубани подписал постановление об ограничении массовых мероприятий в регионе

Рубрика: Власть
10:53, 16 Марта 2020

Губернатор Кубани подписал постановление об ограничении массовых мероприятий в регионе

Данная мера была введена Вениамином Кондратьевым, главой Краснодарского края, чтобы не допустить распространения коронавируса.

По данным интернет-портала «Кубань 24», соответствующий документ опубликован на сайте региональной администрации. Постановление гласит, что в период с 15 марта по 1 мая в крае вводится режим повышенной готовности, который предусматривает запрет на проведение межмуниципальных спортивных, культурных, а также детских межшкольных и других мероприятий.

Кроме того, на это время нельзя проводить культурные, спортивные и другие мероприятия между образовательными учреждениями с участием студентов. В документе указано, что также запрет распространяется на спортивные, зрелищные, публичные и иные мероприятия с участием больше 1000 человек.

Как информирует пресс-служба администрации Кубани, в крае разработан ряд мер, противодействующих распространению COVID-19. К примеру, в каждом муниципалитете откроются пункты обсервации, в которых под присмотром медиков будут находиться люди, имевшие потенциальный контакт с заболевшими.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика