Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Трое подростков из хутора Болгова отремонтировали качели на детской площадке.

Рубрика: В поселениях
17:00, 24 Марта 2020

Ростислав Гиба, Александр Еремин и Валентин Донченко заметили, что на одной из качелей, установленных на игровой площадке по улице Кубанской, в самом центре Болгова неизвестные открутили болты. При раскачивании деревянное сиденье могло упасть вместе с катающимися детьми.

По словам подростков, с наступлением тепла единственное место отдыха хуторской детворы пользуется большой популярностью.

– Позвал папу и показал сломанный аттракцион, – рассказал Александр Еремин. Он купил необходимые запчасти, и мы вместе с Валентином и Ростиславом закрепили сиденье. Постарались так затянуть болты, чтобы их больше никто не смог открутить.

Школьники не сомневаются, поломка – дело рук гостей населенного пункта.

– У местных рука не поднимется, все знают, что это любимое развлечение детворы. И моя младшая сестренка сюда ходит играть. Разве можно вредить своим же? – рассуждает Александр. Здесь даже мусора никогда нет. Стараемся соблюдать чистоту, а уж если кто и насорит, не сговариваясь, приходим и убираем. Чуть больше двух лет, как установили площадку, а все аттракционы как новенькие. Бережем, а если надо и ремонтируем сами.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика