Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В Краснодарском крае вирусом COVID-19 заразились еще пять человек

Рубрика: Власть
13:12, 01 Апреля 2020

В Краснодарском крае вирусом COVID-19 заразились еще пять человек

Все они вернулись на Кубань из-за рубежа. Трех заболевших выявили в Краснодаре, еще двух — в Сочи. Наличие вируса подтвердили в новосибирском научном центре «Вектор».

Всего в крае на сегодняшний день проверено 10 306 человек на наличие коронавирусной инфекции, из них в Новосибирске подтвердили 22 случая. Краевой Центр гигиены и эпидемиологии выявил еще 26 кубанцев предположительно с коронавирусом, результаты их тестов отправили для подтверждения в «Вектор», передает новопокровская «Сельская газета», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24».

Госпитализированы пять новых пациентов с коронавирусом. Это три женщины и двое мужчин. Возраст заболевших — 35-69 лет. Вероятно, они заболели на территории европейских стран, откуда прилетели на Кубань.

По данным на 1 апреля, два кубанца, заболевших коронавирусом, уже выздоровели. В Больницах находятся 212 человек с подозрением на COVID-19, еще 4 194 человека — на домашнем карантине под наблюдением врачей из поликлиник.

Как пишет пресс-служба администрации региона, практически все пациенты с коронавирусом, а также те, у кого есть подозрение на него, в настоящий момент чувствуют себя хорошо. Исключение составляют двое больных в тяжелом состоянии.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика