Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Счета за коммунальные услуги жители Кубани могут оплачивать через Интернет

Рубрика: ЖКХ
11:42, 22 Апреля 2020

Счета за коммунальные услуги жители Кубани могут оплачивать через Интернет

В том числе, через личные кабинеты на официальных онлайн-сервисах или в мобильных приложениях банков, а также на порталах управляющих компаний.

В региональном минэкономики отметили, что в ряде приложений для мобильных телефонов можно отсканировать QR-код на квитанции — после этой процедуры необходимые для оплаты реквизиты будут заполнены автоматически. Пользователю приложения остается только ввести нужную сумму и подтвердить перевод, пишет динская газета «Трибуна» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Также в мобильном приложении кубанцы могут подключить услугу автоплатежа, благодаря которой средства для оплаты коммунальных услуг будут перечисляться с банковского счета автоматически каждый месяц.

По сети жителям края доступна оплата не только ЖКУ, но и аренды, налогов и т. д.

В ведомстве отметили, что такой способ является не только самым удобным и быстрым, но и рекомендуется в период пандемии в целях обеспечения безопасности. Благодаря онлайн-сервисам жителям не нужно самостоятельно приходить в банковские и почтовые отделения, информирует пресс-служба краевой администрации.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика