logo.jpg

Дороги в ремонте

Рубрика: ЖКХ
16:18, 12 Мая 2018

В Усть-Лабинске завершился ямочный ремонт дорог и продолжается грейдирование городских улиц.

Как рассказал ведущий специалист сектора по вопросам работы городского хозяйства администрации Усть-Лабинского городского поселения Юрий Кандауров, ямочный ремонт основных магистральных улиц города с асфальтобетонным покрытием делала подрядная организация ООО «Усть-Лабинское ДРСУ», выигравшая торги на проведение ремонтных работ.

– Работы предварял мониторинг состояния дорог, который был проведен в январе этого года, – пояснил Юрий Кандауров. – По его результатам была составлена дефектная ведомость требующих ремонта дорог.

Из бюджета городского поселения на проведение ямочного ремонта выделили около 960 тысяч рублей.

А вот грейдирование улиц Усть-Лабинска, начатое в марте, продолжится весь год. Это плановые работы, которые осуществляет МБУ «Город» по заявкам, поступившим в городскую администрацию от председателей квартальных комитетов, ТОСовцев, горожан. Грейдировать улицы ежедневно выходит один грейдер. В среднем за сутки он выравнивает дорожное покрытие на одном километре не покрытых асфальтом дорог.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение