Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Из федерального бюджета направят 6,8 млрд рублей на поддержку кубанской экономики

Рубрика: Власть
18:38, 25 Мая 2020

Из федерального бюджета направят 6,8 млрд рублей на поддержку кубанской экономики

Средства из федеральной казны направят субъектам, в которых доходы бюджета на 1 мая ниже доходов за 2 последних года.

Таким образом, ресурсы получат 56 регионов, в частности, Краснодарский край. Всего на федеральном уровне выделили 100 миллиардов рублей, сообщает интернет-портал «Кубань 24».

По последним данным, в региональную казну мобилизовали свыше 98 миллиардов рублей доходов. В сравнении со схожим периодом прошедшего года динамика поступлений — порядка 87%. Согласно предварительным данным, доходы кубанской казны за 2020 год могут уменьшиться на 30 миллиардов рублей и составят порядка 270 миллиардов рублей.

Заместитель главы Краснодарского края Игорь Галась отметил, что в период действия карантинных мер поступления в казну уменьшились на 14,2 миллиарда рублей. По словам вице-губернатора, в частности, по налогу на имущество организаций они снизились на 2,8 миллиарда рублей, налогу на доходы физических лиц — на 2 миллиарда рублей, на доходы от применения специальных режимов — на 1,9 миллиарда рублей, на прибыль — почти на 6 миллиардов рублей, пишет газета «Калининец», ссылаясь на данные пресс-службы краевой администрации.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика