Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Усть-лабинские полицейские раскрыли кражи, которые совершили воры, проникая через незапертую дверь

Рубрика: В поселениях
16:03, 18 Июня 2020

В дежурную часть райотдела полиции обратились мужчина и женщина. Они сообщили, что у них похищены вещи и деньги. Устьлабинец лишился ноутбука стоимостью 20 тысяч рублей. У местной жительницы пропали 150 тысяч рублей.

– Полицейские осмотрели домовладения и не обнаружили следов взлома, – рассказала инспектор по пропаганде Отдела МВД по Усть-Лабинскому району Наталья Пелипенко. – Они опросили очевидцев, установили круг лиц, вхожих в дома потерпевших.

По подозрению в краже ноутбука правоохранители задержали 25-летнего местного жителя. В отделе полиции он пояснил, что проник в дом ночью через незапертую дверь и украл ноутбук, который вскоре продал. Вырученные деньги потратил на собственные нужды.

В результате оперативных мероприятий полицейские установили личность другого злоумышленника, которого обвиняют в краже крупной суммы денег. Им оказался 32-летний ранее судимый знакомый потерпевшей. Его задержали на одной из улиц города. В отделе полиции мужчина рассказал, что совершил кражу ночью и попал в дом через незапертую дверь. К моменту задержания деньги он потратил.

В отношении подозреваемых возбудили уголовные дела по статье «Кража». Им грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика