Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

На Кубани субсидии на профилактику коронавирусной инфекции могут получить более 28 тыс. предприятий МСП

Рубрика: Власть
16:56, 07 Июля 2020

На Кубани субсидии на профилактику коронавирусной инфекции могут получить более 28 тыс. предприятий МСП

Финансовая господдержка, которую утвердило Правительство РФ, предназначена для предпринимателей в сфере гостеприимства, бытовых услуг, общепита, спорта и дополнительного образования, а также социально ориентированных НКО.

Как информирует интернет-портал «Кубань 24», механизм обеспечения работников средствами индивидуальной защиты отрегулирован на государственном уровне. На эти цели субъекты МСП получат по 15 тыс. рублей в качестве первоначальных расходов, и еще по 6,5 тыс. рублей на каждого сотрудника, числящегося в штате на май текущего года.

Оформить получение субсидии предприниматели должны через личный кабинет налогоплательщика в период с 15 июля по 15 августа.

В краевом департаменте инвестиций и развития МСП сообщили, что малый и средний бизнес, работающий напрямую с клиентами, должен обеспечить персонал медицинскими масками, организовать регулярное измерение температуры и следить за соблюдением социальной дистанции на своей территории.

Как пишет пресс-служба региональной администрации, подробная информация о всех мерах господдержки в период пандемии, предоставляемых в крае, находится здесь и на сайте www.mbkuban.ru.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика