Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Песня для конкурса усть-лабинской рэп-группы вызвала аншлаг в соцсетях

Рубрика: Культура
12:50, 10 Июля 2020

Члены дуэта «Миллениум» Антон Саглов и Артем Литорович с успехом представили новую композицию на VIII городском фестивале современного молодежного творчества «Проспект». В номинации «Рэп-исполнители» в своей возрастной категории парни исполнили песню «Коронавирус». Так как конкурс проходил заочно в дистанционном формате, то Антон и Артем записали видео, на котором под музыку прочитали сочиненные куплеты. А потом отправили ролик с заявкой на электронную почту организаторам «Проспекта».

Подведение итогов конкурса состоялось в конце июня, имена победителей были оглашены на городском праздновании Дня молодежи. По результатам онлайн-марафона «Миллениум» признан лауреатом второй степени. Зато в Инстаграме работа рэперов стала безоговорочным лидером по количеству просмотров, которых всего за неделю набралось более 1 600.

– Слова песни сочинил Антон, а я подкидывал кое-какие идеи, – говорит 34-летний Артем Литорович. – В ролике решили поднять актуальную для всех тему коронавирусной пандемии и ее социально-экономических последствий. Многие люди из-за карантина остались без работы, потеряли бизнес. Сидеть дома на самоизоляции оказалось тяжелым испытанием. Но главное сейчас – не унывать, а надеяться на лучшее.

По словам Артема, в ближайших планах рэп-группы снять клип про любовь. Еще молодой человек с нетерпением ждет открытия инва-студии, которую регулярно посещает. Там он занимается соломоплетением и рисованием. Увлекаться вокалом устьлабинец начал шесть лет назад. Признается, что пение помогает преодолевать врожденные проблемы со здоровьем, а участие в конкурсах дарит чувство уверенности и расширяет круг знакомств.

Всего в фестивале «Проспект» за победу боролись 20 участников в номинациях «Молодежная мода», «Фотохудожник», «Киноискусство», «Современная хореография», «Эстрадный вокал» и «Рэп-исполнители». В каждой из них были определены лучшие. Гран-при достался студенткам Донецкой государственная академия имени Прокофьева Виктории Додуладенко и Лидии Гузеевой, выступившим в номинации «Киноискусство». По словам заведующего сектором по работе с молодежью городского Дома культуры Михаила Григоряна, в этом году конкурс из-за заочного формата расширил границы. И на него поступили заявки не только от жителей района, но и Санкт-Петербурга, Воронежской области и Донецкой народной республики.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика