Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Руппель: планируем значительно увеличить число нестационарных торговых объектов для кубанских фермеров

Рубрика: Экономика
11:04, 12 Октября 2020

Руппель: планируем значительно увеличить число нестационарных торговых объектов для кубанских фермеров

Об этом замглавы Краснодарского края Александр Руппель сообщил в ходе заседания по вопросам сбыта товаров, произведенных крестьянско-фермерскими и личными подсобными хозяйствами.

В региональном департаменте потребсферы сообщили, что на данный момент в крае действует 1 760 нестационарных объектов. Помимо увеличения их количества, власти продолжают разрабатывать механизм по предоставлению фермерам мест торговли без проведения торгов или на безвозмездной основе, информирует газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Также в крае для сбыта товаров местных агропроизводителей продолжают создаваться фермерские дворики, организуются ярмарки выходного дня. При этом число ярмарок увеличилось вдвое — с 8 до 16 — после обращений кубанских фермеров к губернатору. Предоставление торговых мест перекупщикам на данных мероприятиях запрещено, пишет пресс-служба администрации Кубани.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика