Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В Ленинском сельском поселении по просьбе жителей установили уличные спортивные тренажеры

Рубрика: Спорт
09:39, 19 Ноября 2020

По словам главы поселения Валентины Авджян, жители хутора Безлесного долго ждали появления спортивных тренажеров. В хуторе неоднократно проводился сход квартальных и граждан, на котором говорили о насущных проблемах. Большинство голосов жители отдавали в пользу развития спорта в поселении.

По программе «Инициативное бюджетирование» выделены средства в размере 328 300 рублей на покупку десяти тренажеров на все группы мышц, трех скамеек и урн.

- Место для нового спортивного объекта выбирали в центре - возле Дома культуры, - рассказала Валентина Авджян. – В скором времени планируем установить по периметру освещение, чтобы даже по вечерам площадка не пустовала.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика