Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В Усть-Лабинском районе направлено в суд уголовное дело об умышленном поджоге

Рубрика: Происшествия
14:21, 27 Ноября 2020

37-летний местный житель поджег домовладение своего знакомого из чувства мести. Сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Усть-Лабинскому району завершено расследование уголовного дела, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений».

С сообщением о пожаре в частном домовладении в полицию обратился местный житель. Мужчина пояснил, что в результате возгорания в доме была повреждена бытовая техника и мебель.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении поджога сотрудники полиции задержали знакомого потерпевшего и доставили его в отдел полиции. При допросе задержанный признался, что совершил преступление из чувства мести после ссоры с заявителем.

– Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – прокомментировала инспектор по пропаганде районного ОМВД России Наталья Пелипенко.

На период предварительного следствия задержанному была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика