Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В 2021 году из бюджета Кубани на гранты для НКО направят более 130 миллионов рублей

Рубрика: Власть
18:45, 19 Января 2021

В 2021 году из бюджета Кубани на гранты для НКО направят более 130 миллионов рублей

Об этом рассказал губернатор края Вениамин Кондратьев на встрече с представителями кубанских некоммерческих организаций, которые победили в конкурсах президентских грантов и грантов администрации региона.

По словам Кондратьева, за последние пять лет за счет краевого и федерального финансирования на гранты для кубанских НКО направили один миллиард рублей, информирует газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на данные интернет-портала «Кубань 24».

«Но мы понимаем, что этого недостаточно. Важно, чтобы на Кубани действовал отдельный фонд развития НКО. Тогда мы сможем подключить и представителей крупного бизнеса, работа станет еще более результативной», — подчеркнул глава региона, поручив краевому департаменту внутренней политики заняться этим вопросом.

Всего на Кубани насчитывается больше шести тысяч трехсот некоммерческих организаций. За последние годы край поднялся на одиннадцатое место в ежегодном федеральном рейтинге субъектов по оценке поддержки НКО и социального предпринимательства, пишет пресс-служба региональной администрации.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика