logo.jpg

Сыграй на ложках

Рубрика: Видео
09:15, 22 Июня 2018

Житель Усть-Лабинска создал музей инструментов в собственном доме

По заботливо отреставрированным баянам, аккордеонам, балалайкам и барабанам можно наблюдать, как менялась история музыки. Это не просто экспонаты — практически на каждом из них можно давать концерты.

Валерий Кандауров с легкостью мог бы обеспечить инструментами целый музыкальный коллектив. Для этого есть все необходимое: барабаны, трубы, губные гармошки, коллекция баянов и даже пионерский горн. Что-то отдавали люди. В девяностые что-то успел забрать себе, когда распадались творческие коллективы, а инструменты отправляли в мусорный бак.

С чего началась коллекция маленького музея, можно ли отличить немецкий аккордеон от советского и как звучит тремоло на ложках, рассказывает Юлия Волкова.

Россия. Кубань
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение