Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Кошка помогла хозяину избавиться от змеи во дворе

Рубрика: Общество
16:51, 28 Июля 2021

В усть-лабинских соцсетях появилось видео, на котором запечатлен поединок бесстрашной домашней питомицы с пресмыкающимся. По словам хозяина пушистой охотницы, встреча произошла около гаража во дворе его дома по улице Краснофорштадской. Мужчина предположил, что нежданная гостья, свернувшаяся у порога клубком, это гадюка. Однако при виде шипящего врага кошка не испугалась, а принялась готовиться к атаке.

– Взять ее, Даша, взять! – подзадоривал хозяин затаившуюся и угрожающе подвывающую любимицу. Тем временем змея подползла вплотную к животному и приподняла голову вровень с Дашиной мордочкой. И тут усатая защитница быстро схватила добычу, прижав к земле. Несколько секунд борьбы – и змея снова вырвалась. Но ненадолго – снова в зубах кошки.

Чем окончилась борьба, в трехминутном видеоролике не видно. Подписчики предположили, что победа все-таки досталась бесстрашной Даше. Кроме того, за ядовитый укус, который она могла получить, переживать не стоит. Многие узнали в змее водяного ужа.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика