Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

«Спутник Лайт» станут использовать только для ревакцинации

Рубрика: Здоровье
11:43, 05 Ноября 2021

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что вышли новые методические рекомендации, в которых сказано, что эта вакцина должна применяться для повторной вакцинации от COVID-19.

В качестве первой прививки рекомендованы зарегистрированные в России вакцины, в том числе «Спутник V», акцентировал Мурашко.

Напомним, сейчас в России распространяется дельта-штамм, именно поэтому пришлось актуализировать методические рекомендации по вакцинации от коронавируса. Документ, состоящий из двух изданий, должен помочь врачам на местах грамотно выстроить алгоритм работы. В первом подробном издании описаны тактика ведения, во втором кратком – схемы применения.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика