Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Два воспитанника Петра Черненко вошли в состав сборной края по боксу и выступят на первенстве Южного Федерального округа

Рубрика: Спорт
16:39, 27 Февраля 2022

В Геленджике прошло первенство Краснодарского края по боксу среди юношей 15-16 лет. В нем приняли участие 175 боксеров из всех муниципальных образований региона. Наш район представляли боксеры СШ «Виктория» Ильяз Тагаров и Рони Махсудов. В весовой категории до 80 килограммов не было равных Рони Махсудову. Из трех боев два он закончил досрочно и получил титул первой перчатки края в своей возрастной группе. Боец награжден кубком, медалью и грамотой.

– В решающем поединке встретился с сильным бойцом из Краснодара, – рассказал Махсудов. – Смог сконцентрироваться, собрать последние силы и все сделать правильно. Тренер Петр Андреевич сейчас болеет, эту победу посвятил ему с пожеланиями скорейшего выздоровления.

В марте Рони будет выступать на первенстве ЮФО в составе сборной края. Место проведения чемпионата еще уточняется.  Ученик школы № 15 станицы Восточной боксом занимается пять лет, имеет первый разряд. 23 февраля чемпиону края исполнилось 16 лет. 

Напомним, ранее, на первенстве края в Сочи среди юниоров, воспитанник Черненко Сулейман Мамедов в весовой категории до 86 килограммов стал вторым и также получил путевку на первенство ЮФО.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика