logo.jpg

Любовь с последствиями

Рубрика: Происшествия
12:06, 23 Августа 2018

Суд вынес приговор трем подросткам

19.jpg
 

Усть-Лабинский районный суд вынес обвинительный приговор троим подросткам за иные действия сексуального характера, совершенные в отношении девочки, не достигшей 14-летнего возраста. Парней приговорили к трем, полтора и одному году лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Происшествие произошло около года назад в одном из хуторов района и имело большой общественный резонанс. Родители узнали обо всем случайно. По словам пресс-секретаря Усть-Лабинского районного суда Оксаны Шарейко, подростки на суде в присутствии законных представителей рассказали, что к интимной близости их толкнула первая любовь. Потерпевшая девочка призналась, что влюбилась в одного из обвиняемых и разрешила ему совершить с ней иные действия сексуального характера. Побоявшись, что возлюбленный бросит ее в случае отказа, она позволила проделать то же самое и двум его товарищам.

- На судебном заседании парни частично признали свою вину, пояснив, что не принуждали девочку к таким действиям и не догадывались о ее малолетнем возрасте, - прокомментировала Оксана Шарейко. - Подросток, к которому потерпевшая проявляла симпатию, также отметил, что она сама намекала на близость. Остальные же совершили действия сексуального характера из любопытства.

Несовершеннолетние ответчики на суде раскаялись, отметив, что не осознавали последствий происшедшего и просили у пострадавшей и ее родителей прощения. Хуторяне охарактеризовали обвиняемых и пострадавшую положительно: ребята хорошо учатся, занимаются спортом, отзывчивые и дружелюбные. На суде один из педагогов детей предположил, что причиной случившегося могли стать подростковая любознательность и доступный «Интернет».

 

Дарья Силантьева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение