Она была посвящена сельскому хозяйству XXI века и растительной пище. Чтобы лучше познакомиться с этой актуальной темой, под руководством аналитика Татьяны Локтионовой лицеисты продегустировали целый ряд продуктов. А после попробовали понять, что было сделано из растительного мяса. На лекции ребятам рассказали об истории и видах различного растительного мяса и о том, почему такое направление стало актуальным.
Затем учащимся дали возможность самостоятельно изготовить растительное мясо - сейтан. Из пшеничного теста лицеисты вымыли крахмал, а потом отварили, обваляли в специях и пожарили.
День открытых дверей на предприятиях «Прогресс Агро»
12:15 22.04.24
Награды для самых юных, выполнивших нормативы ГТО
09:28 22.04.24
Как защитить себя от аллергии в самое прекрасное время года
14:05 18.04.24