Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

«Южный мясокомбинат» в 2022 году побил рекорд по количеству выпущенной продукции!

Рубрика: Экономика
12:15, 29 Декабря 2022

Сотрудники предприятия закрыли годовой план производства досрочно! Изготовили 12 885 тонн мясной продукции при бизнес-плане в 12 412 тонн, что выше на 473 тонны.

– Установить производственный рекорд удалось благодаря профессиональному коллективу наших сотрудников. Работники приложили максимум усилий каждый на своем рабочем месте, из чего сложились рекордные показатели и общий успех предприятия в уходящем году, –  рассказал директор мясокомбината Владимир Ковалев.

По словам руководителя мясокомбината, превысить производственные показатели помогли и победы в международных и федеральных выставках и конкурсах качества, например, «Гарантия качества-2022», «100 лучших товаров России», ПРОДЭКСПО», «Сделано на Кубани».

Продукция комбината регулярно получает награды на различных конкурсах. Так, в этом году на международном конкурсе «Гарантия качества-2022» в Москве ребрышки «Традиционные» и говядина «Юбилейная», которые изготавливают на мясокомбинате, стали лауреатами в номинации «Мясной Оскар».

Кроме того, продукция мясокомбината ежегодно становится лауреатом премии «100 лучших товаров России». Логотип качества в этом году нанесут на этикетки мясных полуфабрикатов: фарша «Традиционный», колбасок для гриля «Охотничьи» и шашлыка «Кавказский». 

– Продукция мясокомбината пользуется популярностью у покупателей, высокое качество отмечают на крупных выставках, – добавил Владимир Ковалев. – Мы в свою очередь стремимся увеличить ассортимент нашей продукции, так как есть устойчивый спрос.

В 2022 году для увеличения производственных мощностей инженерной и технологической службами мясокомбината были открыты новые узконаправленные рабочие места.

– Мы, добавили рабочее место обвальщика и жиловщицы на действующем конвейере. Это те небольшие плюсы, которые повлияли на общее увеличение производственных показателей, – отметил директор. – В следующем году не планируем сбавлять темп работы.

Владимир Ковалев заверил, что в 2023 году предприятие не намерено останавливаться на достигнутом. В планах компании – расширение ассортимента варено-копленых колбас и мясных изделий в сезон гриля.

–  Добавляя новые позиции, мы не только повышаем доходность производства, но и радуем покупателей новыми вкусами, – дополнил Владимир Ковалев.

Напомним, сырье на мясокомбинат поступает с собственных молочно-товарных и свинотоварных ферм агрохозяйства АО «Рассвет», входит в состав ГК «Прогресс Агро». Спрос на продукцию мясокомбината продолжает расти, что стимулирует производство к развитию и расширению. Комбинат выпускает свою продукцию под маркой «Моя Станица».

 

Юлия Пименова
Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
(12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и использованием файлов cookie. Подробнее

Яндекс.Метрика