logo.jpg

Hand made от юмориста

Рубрика: В поселениях
10:48, 20 Сентября 2018
1.jpg
Михаил Григорян планирует подарить сделанную своими руками машинку на игровую площадку.

Известный усть-лабинский кэвээнщик Михаил Григорян в отпуске занялся столярным делом.

За несколько дней из старых поленьев и брусков смастерил игрушечный автомобиль и декоративный светильник. Причина, по которой юморист увлекся столяркой, банальна.

– У нас в доме печное отопление, поэтому летом всегда заготавливаю дрова на зиму, – признался Михаил. – Иногда встречаются деревянные бруски такой причудливой формы, что жаль их распиливать. Несколько лет откладывал такие интересные заготовки. А этим летом, зайдя в сарай, увидел отцовские столярные инструменты и решил пустить в дело заготовки.

Из старой уже давно сломанной игрушечной пластиковой машины Михаил сделал новый автомобиль. Вместо колес и зеркал у нее круглые разного диаметра деревянные брусочки. Сидение тоже деревянное из каштана.

– Машинку можно использовать как аттракцион на детской площадке или, засыпав внутрь салона землю, превратить ее в цветник, – рассуждает Михаил. – Готов отдать ее на одну из городских площадок.

А вот деревянный светильник Михаил смастерил специально для свадьбы брата. Такого необычного подарка никто из гостей не ожидал, признался мастер.

– По реакции знакомых понял, что подарки, сделанные своими руками, сейчас очень популярны, – рассказал Михаил. – Поэтому для сувениров друзьям делаю небольшие медальоны из тонкого спила небольшого диаметра. С помощью выжигателя пишу шутливые надписи и презентую друзьям.

 

Виктория Гостева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png gos_DZM_255_359.jpg 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение