logo.jpg

Первые соревнования

Рубрика: Спорт
10:15, 11 Октября 2018

Юлия Попова из станицы Тенгинской впервые приняла участие в Спартакиаде инвалидов Кубани

4.jpg
Юлия Попова (слева) на открытой спартакиаде Черноморского побережья «Мир без границ».

Поехала на краевые соревнования юная спортсменка вместе с командой, в состав которой вошли спортсмены-инвалиды Усть-Лабинского района.

Спартакиада проходила в Темрюкском районе и длилась несколько дней. Участие в ней приняли 400 спортсменов из 40 муниципалитетов.

Боролись за Кубок победителя спортсмены в командном и личном зачетах. 14-летней Юле не удалось войти в число призеров в личном зачете, но очки для своей команды она принесла. Девушка играла в теннис, толкала ядро и проплыла 25 метров вольным стилем. По словам ее мамы Оксаны Колос, которая сопровождала спортсменку в поездке, Юля приплыла к финишу второй, несмотря на то, что плаванием не занимается.

– К сожалению, в Усть-Лабинском районе пока нет бассейна, – пояснила Оксана Колос. – Мы бы с удовольствием посещали такую секцию, ведь у Юли есть все задатки для плавания.

Упорную девушку пригласили на две престижные спартакиады. Там у Юлии больше шансов занять призовое место, потому что состязаться спортсменка-инвалид будет со сверстниками.

Сегодня девушка усиленно готовится к поездкам, посещая СК «Старт» и занимаясь дома на тренажерах.

 

Дарья Макаренко
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png gos_DZM_255_359.jpg 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение