logo.jpg

Наши в НХЛ

Рубрика: Спорт
10:18, 11 Октября 2018
1.jpg
Усть-лабинские хоккеисты планируют в мае поехать на фестиваль НХЛ.

Усть-лабинский хоккейный клуб «Крепость» стал участником Ночной Хоккейной Лиги и получил возможность сыграть с командой президента России Владимира Путина.

Пять месяцев назад усть-лабинские хоккеисты только мечтали попасть в НХЛ. Осуществить ее помог твердый характер игроков. Как рассказал участник клуба «Крепость» Александр Высоцкий, чтобы стать членами НХЛ спортсменам пришлось проделать серьезную организационную работу.

– Нужно было подготовить документы, которые требует регламент лиги, оформить обязательные страховки на игроков, пройти медосвидетельствование и анкетирование, квалификационный отбор и аттестацию, а также внести регистрационный взнос, – пояснил хоккеист. – Два раза мы принимали участие в собраниях, которые проводил краснодарский организационный комитет НХЛ. Закупили два новых комплекта формы с лучшей защитой и провели ряд показательных товарищеских матчей с другими командами, претендующими на вхождение в НХЛ.

Чтобы сыграть на майском фестивале Ночной Хоккейной Лиги, который традиционно проходит в Сочи с участием президента России, усть-лабинскому хоккейному клубу «Крепость» предстоит принять участие в отборочном турнире. Это 15 игр с командами из Краснодара, Армавира, Кореновска, Выселок, Тихорецка, Горячего Ключа, Каневской и Северской.

По словам Александра Высоцкого, глава Усть-Лабинского района Николай Артющенко одобрил использование на форме игроков символики района и предложил помощь в приобретении дорогостоящего комплекта вратаря.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png gos_DZM_255_359.jpg 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение