logo.jpg

Футбол с эмоцией

Рубрика: Спорт
10:13, 25 Октября 2018
20.jpg
На открытом первенстве по футболу юные спортсмены из хутора Братского закрыли тройку лидеров и... расстроились. Фото: Евгения Кравец

На награждении открытого первенства по футболу, организованном усть-лабинской спортивной школой «Виктория», занявшая третье место половина команды из Братского… расплакалась. Спортсмены, которым всего по девять лет, расстроились из-за того, что не стали первыми.

Смешанная команда «Виктория», в которой играют пять мальчиков и пять девочек, до последнего старалась выбиться в лидеры. Юные футболисты умело забивали голы и смогли выиграть у четырех команд-соперниц. Но в решающем матче братские спортсмены уступили хозяевам поля – ладожской команде, которая, обыграв еще и «Олимпийцев» из станицы Тбилисской, одержала победу в турнире. Соревнования прошли на стадионе «Родина» в станице Ладожской.

По словам тренера братской футбольной команды Олега Румянцева, девочки-спортсменки так расстроились, что не смогли сдержать слез.

Это были их первые такие эмоциональные соревнования, – признался Олег. – Но, приняв участие в первенстве, мои воспитанники получили незаменимый опыт. Они состязались не только с футболистами из Усть-Лабинского района, но и из других муниципалитетов.

Всего в соревнованиях приняли участие семь команд.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение