logo.jpg

Закрыли сезон

Рубрика: Спорт
09:42, 08 Ноября 2018

На городском стадионе «Кубань» разыграли Кубок по футболу «Закрытие сезона».

В соревнованиях приняли участие восемь команд из Усть-Лабинска, станиц Воронежской, Новолабинской, Ладожской, Васюринской, села Белое и хуторов Братский и Марьинский. Как рассказал главный судья соревнований Валерий Маньшин, в борьбе за кубок могли участвовать футбольные клубы, выступающие в чемпионате района.

– В отличие от длительного, почти полугодового чемпионата игры Кубка «Закрытие сезона» проходят в один день и часто бывают непредсказуемыми, – пояснил Валерий Маньшин. – В этом году в финал вышли два клуба, участвовавших в районном чемпионате, «Факел» из Воронежской и «Восток» из Братского.

Ни одна из команд ни в основное, ни в добавочное время так и не смогла открыть счет. Выявить победителя смогла лишь серия пенальти, где с перевесом в один мяч победили футболисты из Братского.

– В играх Кубка «Закрытие сезона» выступали более опытные команды, но братчане взяли острым желанием победить, – пояснил главный судья соревнований. – На протяжении игрового дня футболисты «Востока» показали ровную и результативную игру.

Победителей и призеров Кубка наградили командными призами – футбольными мячами.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение