logo.jpg

Прорыв кирпильцев

Рубрика: Спорт
10:32, 29 Ноября 2018
7.jpg
По итогам чемпионата по мини-футболу победа в четвертый раз досталась команде из Усть-Лабинска.

В Усть-Лабинске завершился чемпионат района по мини-футболу в зачет Пятой спартакиады муниципального образования.

В самом массовом виде спорта приняли участие 13 команд из города и сельских поселений. Борьба за звание сильнейших длилась четыре выходных дня. После первых встреч определились девять команд, которые продолжили игры по круговой системе: Усть-Лабинское, Ладожское, Кирпильское, Восточное, Ленинское, Двубратское, Братское, Некрасовское и Железное поселения.

По итогам соревнований победа вновь досталась устьлабинцам. За пять лет проведения спартакиады горожане лишь в 2016 году уступили «золото» команде из хутора Железного. Второе место заняла команда Ладожского сельского поселения. На третьей позиции – футболисты из Кирпильской.

– Прорыв кирпильцев в тройку призеров стал неожиданностью турнира. Команда показала хорошую спортивную подготовку и умелую игру. Возможно, решающее значение сыграло то, что в состав кирпильской сборной на этот раз вошло молодое подкрепление из бывших станичных воспитанников, а ныне спортсменов-студентов, – рассказал главный судья соревнований Валерий Маньшин.

Следующим этапом спартакиады станут соревнования по армрестлингу, которые пройдут в СК «Старт» второго декабря.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение