logo.jpg

Возле станицы Некрасовской в ДТП погибли шесть человек.

Рубрика: Происшествия
12:06, 06 Декабря 2018
4.jpg
Фото: пресс-служба ОМВД России по Усть-Лабинскому району

Шестого декабря утром около 6 часов на трассе Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная карета скорой помощи, ехавшая по вызову, столкнулась с отечественным автомобилем ВАЗ-2114.

3.jpg
Фото: пресс-служба ОМВД России по Усть-Лабинскому району

Как рассказала специалист по связям с общественностью ОМВД России по Усть-Лабинскому района Анастасия Жданова, от полученных травм погибли шесть человек, среди них двое детей ехавших в легковушке. Седьмой пассажир ВАЗа - несовершеннолетний ребенок - и трое сотрудников скорой помощи были доставлены в больницу.

- Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по Усть-Лабинскому району по данному факту возбуждено уголовное дело, - отметила Анастасия. - Причины ДТП устанавливает следственно-оперативная группа.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение