logo.jpg

В Усть-Лабинске пьяный водитель протаранил пять припаркованных машин

Рубрика: Происшествия
03:54, 14 Декабря 2018

В Усть-Лабинске утро 14 декабря для сотрудников ГИБДД началось с погони.

От них после требования остановиться попытался скрыться водитель автомобиля Lifan. Происходило это на улице Пролетарской. По словам очевидцев, уходя от погони, водитель чуть не сбил детей на пешеходном переходе, а затем на полном ходу врезался в пять припаркованных автомобилей. Под удар попали Lexus, Volkswagen, Chevrolet, Nissan и Lada.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, когда лихача задержали, выяснилось, что за рулем он находился без водительского удостоверения. От медосвидетельствования мужчина отказался, но по внешним признакам был пьян.

На водителя составили несколько административных протоколов, ему грозит арест до 15 суток. Вопрос о возбуждении уголовного дела остается открытым.

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение