logo.jpg

Праздничное обострение

Рубрика: Происшествия
09:54, 27 Декабря 2018

Воры предпочитают элитные виски и шоколад

23.jpg

В начале декабря в одном из супермаркетов Усть-Лабинска произошла кража. С прилавка торговой точки исчезли три бутылки элитного виски.

Похитителю хватило полторы минуты, чтобы украсть дорогие напитки и выскользнуть незамеченным. Сумма ущерба составила около 6,5 тысячи рублей.

Установить личность похитителя полицейским пока не удалось, не помогли даже камеры видеонаблюдения. Как рассказала дознаватель отдела дознания районного ОМВД России Наталья Кокорина, сложность в том, что в крупных супермаркетах прилавки с алкогольной продукцией расположены близко к выходу. Поэтому укравшему виски понадобилось всего пару минут, чтобы уйти.

– На видеозаписи с камер наблюдения видно, как мужчина зашел в магазин и, подойдя к полкам с алкогольной продукцией, осмотрелся, – рассказала дознаватель. – Увидев, что на него никто не смотрит, он выбрал самые дорогие напитки, положил бутылки во внутренний карман куртки и спокойно вышел из магазина.

Мужчина похитил алкоголь разных фирм стоимостью 2 299, 2 399 и 1 840 рублей. Дело об ограблении находится у сотрудников уголовного розыска. Любителя элитного алкоголя продолжают разыскивать. По словам Натальи Кокориной, из года в год ближе к новогодним праздникам в магазинах города начинают чаще похищать алкоголь, отдавая предпочтение дорогим напиткам. В преддверии праздников наравне с горячительными напитками воруют и шоколад.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение