В Усть-Лабинске эвакуировали детские сады и школы.

Рубрика: Происшествия
11:41, 30 Января 2019

Сегодня в Усть-Лабинском районе эвакуировали все детские сады, школы и здание администрации муниципалитета. 
Как прокомментировал «СН» происходящее начальник отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Вячеслав Артюков, произошла хакерская атака: через электронную почту поступили сообщения о минировании детских образовательных учреждений и административных зданий. Волна «минирований» прокатилась по 19 регионам России. Такие сообщения поступали и в учреждения Краснодара и Астрахани.


- В районе организованы работы по эвакуации всех школ и детских садов и администрации, - сказал Вячеслав Артюков. Учреждения проверили кинологи с собаками. Мы запросили дополнительные силы. Проверка не подтвердила факты минирования.

Похожая ситуация наблюдалась более года назад. Массовые звонки о "минировании" учреждений и торговых центров в России начались 11 сентября 2017 года.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика