В Усть-Лабинске из-за замыкания электропроводки полностью сгорел дом

Рубрика: Происшествия
12:02, 31 Января 2019

Пожар начался в 6 часов, 29 января в переулке Кубанском. Сообщила о возгорании дежурным городской ПСЧ № 105 проживающая рядом женщина. Через 20 минут пожарные двух отделений потушили огонь в доме площадью 68 квадратных метров. Как рассказал инспектор отдела надзорной деятельности Усть-Лабинского района Василий Лазарев, при пожаре никто не пострадал, хозяин дома успел выбежать из горящего помещения.

- На момент пожара 42-летний собственник находился внутри дома и спал. Проснулся, когда почувствовал запах дыма и выбежал на улицу, - пояснил инспектор. – Наиболее вероятная причина пожара – замыкание электропроводки.

В этот же день в полдень из-за неосторожного обращения с огнем в станице Воронежской загорелась комната в доме по улице Садовой. Пожарных вызвали проживающие жильцы, но к их приезду огонь потушили самостоятельно. Убедившись в безопасности, пожарный расчет вернулся в часть.

 

Дарья Силантьева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика