Глава района Николай Артющенко передумал уходить в отставку

Рубрика: Власть
17:50, 31 Января 2019
Сегодня на внеочередной сессии Совета муниципального образования Усть-Лабинский район подавший два дня назад в отставку глава района Николай Артющенко отозвал свое заявление об увольнении.
Напомним, что решение уйти руководитель муниципалитета принял после недавнего визита губернатора, когда на встрече с гражданами глава региона раскритиковал деятельность районной администрации. Вениамина Кондратьева поддержали местные жители, которые делились с губернатором наболевшими и долго нерешаемыми проблемами. В районе остро стоят вопросы водоснабжения и газификации, благоустройства, состояния здравоохранения.
Что подвигло Николая Артющенко изменить свое решение, пока осталось за закрытыми дверями зала, где проходила сессия Совета депутатов. 
Действуя по принципу «ухожу-не ухожу», руководитель муниципалитета рискует еще больше оказаться не понятым устьлабинцами, которые, как показала встреча с губернатором, надеялись на перезагрузку района. Они, рассчитывающие на улучшения, вряд ли поддержат решение Николая Артющенко вернуться.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика