Закрыли наркопритон

Рубрика: Происшествия
16:34, 28 Февраля 2019

В Усть-Лабинске полицейские пресекли деятельность наркопритона, который организовали два местных жителя. О его деятельности сообщили очевидцы.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков районного отдела МВД после поступления информации о работе в городе наркопритона установили наблюдение за домом, в котором предположительно изготавливали и принимали наркотики. Данные, которые сообщили очевидцы, подтвердилась. В жилище полицейские задержали 46-летнего хозяина дома и организатора наркопритона, его 31-летнюю знакомую, проживающую с ним, и еще четырех устьлабинцев. Все они находились в состоянии наркотического опьянения.

- В отношении собственников дома возбудили уголовное дело по статье 232 часть 2 УК РФ «Организация либо содержание притонов», - прокомментировала специалист по связям с общественностью ОМВД России по Усть-Лабинскому району Анастасия Жданова. – Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Ведется следствие.

 

Дарья Силантьева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика