Происшествия

Рубрика: Происшествия
10:02, 28 Февраля 2019

• 2 февраля в дежурную часть ОМВД России по Усть-Лабинскому району поступило сообщение от жителя города о том, что у него украли паспорт и банковскую карту. Пострадавший считает, что сделать это мог таксист.

• 5 февраля житель поселка Вимовец сообщил правоохранителям, что из отечественной машины, припаркованной на одной из улиц Усть-Лабинска, украли аккумулятор.

• 5 февраля устьлабинец сообщил в полицию, что на одной из улиц неизвестные, возможно, в состоянии алкогольного опьянения у автомобиля слушают громкую музыку.

• 9 февраля житель станицы Новолабинской рассказал дежурным полицейским, что неизвестный украл со станичного кладбища 10 металлических оградок. Он попросил привлечь похитителя к ответственности.

• 10 февраля в дежурную часть районного ОМВД России поступила информация, что в одном из магазинов Усть-Лабинска обнаружена купюра номиналом в пять тысяч рублей. У продавцов возникли сомнения в ее подлинности.

По информации пресс-службы ОМВД России по Усть-Лабинскому району

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика