Женщинам подарили песни

Рубрика: Культура
10:50, 14 Марта 2019

Большой концерт, посвященный 8 Марта, посетили 600 человек

Финалом концерта стала песня «С праздником 8 Марта!» в исполнении Александра Усика и сводного хора усть-лабинских артистов. Фото: РОМЦ

На концерте, посвященном 8 Марта, в районном Дворце культуры побывали 600 зрителей. Такой творческий подарок накануне Международного женского дня подготовили для представительниц прекрасного пола артисты района и города.

С праздником женщин поздравил исполняющий обязанности главы района Алексей Гедзь.

С праздником собравшихся поздравил исполняющий обязанности главы муниципального образования Алексей Гедзь, впервые появившийся перед широкой аудиторией в качестве руководителя района.

– В этот первый весенний праздник мы, мужчины, благодарим вас – наших матерей, жен, сестер и дочерей – за чуткость и доброту, красоту и нежность, которые вы щедро нам дарите, – обратился он к женщинам. – От всех мужчин нашего района желаю вам доброго здоровья, душевной молодости, успехов в делах и большого личного счастья!

На торжественную программу пригласили жителей и сотрудников организаций и предприятий со всех поселений муниципалитета. Делегации организованно доставили на автобусах. Большую часть зрителей, как и положено в женский день, составили дамы.

– Это традиционное мероприятие, на котором мы стараемся напомнить женщинам о том, что они самые любимые и прекрасные. Подготовку к концерту вела большая режиссерская группа. Для выступления подбирали самые трогательные и проникновенные песни, посвященные любви, чувствам, матерям и 8 Марта. В этом году для проведения весеннего праздника мы впервые использовали трехуровневую сцену. Это разнообразило номера и придавало им больший сценический эффект, – рассказала помощник режиссера РДК «Кубань» Елена Колесова.

15 усть-лабинских солистов более часа выступали перед женщинами, даря им хорошее настроение. «Саксофон любви» в исполнении Сергея Чинцова, «Я люблю тебя до слез» Алексея Костина, «Один на свете» Анастасии Нарзиевой, композиции в исполнении вокальной группы «Эдельвейс» вызывали у присутствующих не только бурные овации, но и слезы.

Завершили программу для женщин песней «С праздником 8 Марта!» в исполнении Александра Усика.

 

Наталья Попова
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика