В шесть часов утра в станице Воронежской взорвалась машина

Рубрика: Происшествия
11:37, 11 Апреля 2019

ЧП произошло на федеральной трассе, проходящей через станицу. Движущийся по дороге отечественный автомобиль сначала задымился, а потом взорвался. Как пояснил инспектор отдела надзорной деятельности Усть-Лабинского района Василий Лазарев, машина работала на газовом топливе, поэтому наиболее вероятно, что возгорание произошло из-за неисправности газового оборудования. Огонь добрался до газового баллона, который лежал в багажнике, и произошел взрыв.

- Пожарный расчет вызвали очевидцы, - рассказал инспектор. – Бригада городской пожарной части № 105 пеной ликвидировала огонь, а водителя с ожогами доставили в больницу. Мужчина выжил чудом.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика