Не фонтан

Рубрика: Происшествия
09:17, 11 Апреля 2019

Хулиганы разгромили фонтан на пересечении улиц Ленина и Красной

Вандалы разбили декоративный элемент на верхней чаше фонтана.

В центре Усть-Лабинска разбили фонтан. Неизвестные сняли декоративные элементы с верхней чаши и раскололи их на несколько частей.

Свидетелями произошедшего стала молодая семья, проживающая в пятиэтажке напротив. Женщина вызвала полицию, а ее супруг бросился в сквер, пытаясь задержать вандалов. Но увидел лишь обломки скульптурной композиции и отъезжающий автомобиль. Утверждать с полной уверенностью, что хулиганы уехали именно на нем, он не может. Было темно: ни лиц, ни номеров машины молодой человек не разглядел.

Как рассказала специалист по связям с общественностью ОМВД России по Усть-Лабинскому району Анастасия Жданова, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть пятого апреля в 23.05.

– Звонившие рассказали, что двое парней повредили фонтан и скрылись с места происшествия, возможно, на авто, – пояснила специалист полиции.

На место выехала следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения. Уголовное дело утром 9 апреля возбуждено не было, отметили в районном ОМВД.

Фонтан в сквере на пересечении Ленина и Красной появился в Усть-Лабинске более 10 лет назад. Последние пару лет он не работает и сегодня скорее является архитектурным сооружением, нежели водным объектом. Как рассказал заместитель главы города Руслан Магамадов, разбитые части декоративных элементов перевезли для хранения в МБУ «Город». Будут ли восстанавливать фонтан, в мэрии не уточнили.

 

Виктория Николаева
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика