Стимул к победе

Рубрика: Спорт
09:28, 11 Апреля 2019
Победив в Брянске, Юлия Воронцова получила путевку на два мировых первенства.

Спортсменка из Воронежской стала пятикратной чемпионкой России по пауэрлифтингу.

22-летняя Юлия Воронцова приняла участие в чемпионате России по пауэрлифтингу в городе Брянске. В категории до 41 килограмма ей удалось поднять вес 85 килограммов. В результате девушка заняла первое место и прошла отбор сразу на два вида престижных соревнований: чемпионат мира в Казахстане и Кубок мира в Венгрии, который пройдет в конце апреля.

По словам победительницы, это ее высшее достижение за всю спортивную карьеру.

- Несмотря на то, что участвовала во многих соревнованиях различного уровня, все равно волновалась, - признается чемпионка. – Результатом же своим не вполне удовлетворена, потому что могла поднять и больший вес. Считаю, что в профессиональном спорте по-другому нельзя – всегда нужно расти дальше.

«Серебро» на состязаниях в Брянске досталось еще одной жительнице района – Тамаре Ивановой, поднявшей в категории до 67 килограммов вес 93 килограмма. До этого устьлабинка стала победительницей краевых соревнований, прошедших в Белореченском районе. Среди 40 спортсменов из восьми районов Кубани Тамара завоевала первое место в своей весовой категории, подняв штангу в 90 килограммов, а также в личном первенстве среди женщин.

 

Наталья Попова
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика