Оштрафовали за тату

Рубрика: Происшествия
11:10, 11 Апреля 2019

Усть-лабинские осужденные заплатят штраф за демонстрацию татуировок с нацистской символикой.

Краснодарская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях края во время проверки выявила факт публичной демонстрации нацистской символики двумя осужденными, отбывающими наказание в ИК № 2 в поселке Двубратском. Как рассказал помощник специализированного прокурора Вадим Валиев, мужчины прогуливались по территории колонии с обнаженными торсами и демонстрировали наколки.

– Материалы проверки вместе с постановлением о возбуждении дел за пропаганду нацистской атрибутики в отношении осужденных специализированная прокуратура направила в Усть-Лабинский районный суд, – пояснил Вадим Валиев. – Их признали виновными и назначили наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей каждому.

Напомним, что два месяца назад еще двое осужденных, отбывающих наказание в ИК № 6, были приговорены к штрафу за аналогичное правонарушение.

 

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика