Автопожары

Рубрика: Происшествия
11:12, 11 Апреля 2019

За неделю в Усть-Лабинском районе сгорели три автомобиля.

Первое сообщение о возгорании машины на пульт дежурного городской пожарной части

№ 105 поступило в конце марта. Водитель рассказал, что во время движения через железнодорожный переезд в Усть-Лабинске в автомобиле задымилась приборная панель. Он остановился и вызвал бригаду пожарных. К их приезду автомобиль полностью сгорел. По словам инспектора отдела надзорной деятельности Усть-Лабинского района Василия Лазарева, предварительной причиной пожара названа неисправность электропроводки.

– Аналогичный случай возгорания автотранспорта в Усть-Лабинске произошел спустя несколько дней, – отметил Василий Лазарев. – Около 15 часов рядом с домом задымилась отечественная машина с похожей неисправностью. До приезда пожарных она также сгорела полностью.

Частично спасти автомобиль от огня удалось жителю станицы Воронежской. Он, увидев в окно, что его припаркованная возле дома машина горит, вызвал пожарных, а сам стал тушить огонь. К приезду бригады ему удалось ликвидировать возгорание. Наиболее вероятной причиной пожара специалисты называют поджог. Происшествие произошло в час ночи.

При возгорании автомобилей никто не пострадал. Но как отметил Василий Лазарев, в этом году наблюдается рост пожаров в районе. С начала года зарегистрировано уже 32 случая, что в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика